Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the canvas domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/users/9/99-fr/domains/dietologic.ru/wp-includes/functions.php on line 6114
Омлет с грибами и сыром – Диетология — здоровый подход к питанию

Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты
Молоко 2.5%: 100 мл ГИ 30
Яйца: 4 шт ГИ <10
Сыр твердый: 100 гр ГИ 70
Консервированные грибы: 50 гр ГИ 45-50
Свежий помидор: 1-2 шт ГИ <15
Салатный лист: 1 шт ГИ <15
  1. Натираем сыр и складываем его в миску, куда также заливаем молоко и разбиваем яйца.
  2. Добавляем консервированные грибы и мелко накрошенную зелень. Всё тщательно перемешиваем.
  3. Ставим сковороду с (антипригарным покрытием) на плиту, на средний огонь. Когда сковорода нагреется, выкладываем смесь.
  4. Помешивая на медленном огне доводим до готовности. Кладем на тарелку, украшаем зеленью.
Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post

Хлеб цельнозерновой