Ингредиенты
Молоко 2.5%: 100 мл ГИ 30
Яйца: 4 шт ГИ <10
Сыр твердый: 100 гр ГИ 70
Консервированные грибы: 50 гр ГИ 45-50
Свежий помидор: 1-2 шт ГИ <15
Салатный лист: 1 шт ГИ <15
- Натираем сыр и складываем его в миску, куда также заливаем молоко и разбиваем яйца.
- Добавляем консервированные грибы и мелко накрошенную зелень. Всё тщательно перемешиваем.
- Ставим сковороду с (антипригарным покрытием) на плиту, на средний огонь. Когда сковорода нагреется, выкладываем смесь.
- Помешивая на медленном огне доводим до готовности. Кладем на тарелку, украшаем зеленью.